Ouro Branco

Eu gosto quando me chamas de mocinha

Mas tu não sabes nada

Não sabes do que sou capaz

Nem sabes das minhas práticas

Eu guardo a tua letra dentro de um livro!

E nem xilocaína me anestesia mais do que o teu sorriso.

E eu que guardo a tua letra dentro de um livro

As vezes olho para o céu e fico a imaginar…

Eu fico tão feliz ao te encontrar!

Eu te escolhi dentre tantos e tu és o meu menino.

Meu anjo dourado sempre sorrindo.

Se eu gosto de miojo e achocolatado

É porque me ensinastes a ser feliz mesmo em dias nublados.

E todas as vezes que volto te vejo tão concentrado…

Eu que guardo a tua letra dentro de um livro

E nada me anestesia mais do que o teu sorriso.

Não posso reclamar!

Só agradecer o privilégio de poder te amar.

Tácia Rocha
Enviado por Tácia Rocha em 30/12/2020
Código do texto: T7147853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.