Palavras

Ficaríamos assim o dia inteiro

De janeiro a janeiro

Entre Recife e Rio de Janeiro

Há tanto para se dizer

Ao mesmo tempo... palavras para quê?

Se elas não conseguem dizer

Aquilo que vai dentro de nós

Que sabem as palavras

Dos nossos laços e nós?

Elas são apenas tentativas

De expressar nossos sentimentos

Quiçá nossos pensamentos

Mas, afinal, são nossas amigas

Pois podem parecer absurdas

Mas, ao menos, não ficam mudas.

Mulher Sem Nome
Enviado por Mulher Sem Nome em 30/12/2020
Código do texto: T7147995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.