Penso em você

No silêncio da noite...

Flores ocultas no jardim

Vem uma saudade sem fim

De você junto a mim...

Penso em você...

A noite se estende pela madrugada fria

Nossa cama, agora tão grande e vazia

De nada mais me adianta...

O seu lugar ninguém ocupa

Afinal, meu amor, de quem foi a culpa?

Madrugada fria...

Olho a calçada e começo a recordar

Aquela noite fria setembrina

Na qual sob a chuva fina

Nos beijamos a primeira vez

O nosso amor então se fez

A primeira vez...

Penso em você...

A lua se vai dando passagem ao sol

Nossa cama, agora tão fria e vazia

De nada mais me adianta...

O seu lugar ninguém ocupa

Afinal, meu amor, de quem foi a culpa?

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 30/12/2020
Código do texto: T7148005
Classificação de conteúdo: seguro