Ainda é hora de dizer te amo

De tanto te esperar perdi a hora

Perdi a hora te dizer " quanto você é importante "

Perdi a hora de fazer " um carinho"

Perdi a hora de " namorar você "

De tanto esparar

Perdi a hora de fazer " você feliz "

Perdi a hora de fazer " amor você "

Mesmo que seja tarde

Ainda é hora de dizer

Te amo meu amor

Andreneco
Enviado por Andreneco em 29/10/2007
Código do texto: T714805