Ano novo

Eu nasci de 24 horas para frente

Ando pelo meu mundo particular.

Meu objetivo principal não quero ser guerra.

Entre meus neurônios minha participação no mundo.

Luz do Sol, a integridade de poesia é a ciência.

É consciência, é um querer de um mundo melhor.

Feliz Ano Novo.

Relutar de novo

Que brilhe Deus nos Corações.