Como eu poderia não te amar?

Como eu poderia não te amar?

Cavaste-me tão fundo

Que não sei como explicar

Criaste um outro mundo

Que só nós conhecemos

Anterior ao próprio tempo

Como eu poderia não te amar?

És meu primeiro raio de sol

E o último raio de luar

No frio, és meu lençol

No calor, meu refrigério

Universo dentro do Universo

Como eu poderia não te amar?

Desde a primeira canção

Até a última declaração

Tudo é como onda do mar

Que me invade, me bate, me revigora

Que me alimenta e me devora

Como eu poderia não te amar?

Te tornaste de mim um pedaço

Impossível de arrancar

Mudaste tantos significados

Prendeste-me em teus nós e laços

Conseguiste me decifrar e devorar

Como eu poderia não te amar?

Mulher Sem Nome
Enviado por Mulher Sem Nome em 31/12/2020
Código do texto: T7148180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.