Que o amor...

Que o amor chegue de mansinho

E invada o coração da gente,

Nos traga alegrias constantes

Iluminando a vida pra sempre.

Que o amor chegue pra mim

E mexa com todo meu ser,

Aqueça minha alma

Me envolvendo de prazer.

Que o amor chegue pra mim

Chegue também pra você,

Traga pra nossa vida

A alegria de viver...