EM CADA PISCADA DO MEU OLHAR

por mais que existam pedras no caminho

devemos sempre caminhar...

a rosa mesmo com os espinhos

consegue um bom perfume exalar.

o mar possui ondas bravias...

mesmo assim , vive em harmonia ,

lambendo todos os dias sem cessar

a areia da praia.

palavras permanecem...

se não forem levadas pelos ventos

igualmente ao coração puro

cheio de sentimentos.

mesmo com a boca calada

confesso-te sem reclamo

que em cada piscada do meu olhar

o quanto eu te amo.

20/12/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 31/12/2020
Código do texto: T7148226
Classificação de conteúdo: seguro