Sejamos capim

Eu quero ser capim

Sejamos capim

Nós o podamos e cortamos

Aplicamos veneno

Fazemos queimadas

Deixamos ele secar ao sol sem água

E lá esta ele de novo

Vivo e forte

Resistente ao tempo

Se nutrindo

Seguindo a crescer

Capim tem firmeza

E resiste a tudo

Aguarda o momento certo e se fortalece para renascer

Nunca desisti

Sejamos capim neste mundo

Capim é alegre

Enfeita

Tem vida

É companheiro

Amigo até da roseta que é ruim

Ajuda as ervas daninhas

Da abrigo para as sementes

Proporcionando alimentos para borboletas , pássaros e outros insetos

Ele une a todos

Capim adora viver

Decorar a paisagem com seu verde esplendoroso e bonito

Brilhando sempre junto a natureza com os animais

Quero ser capim que tem uma força fantástica

Uma vontade de viver invejável

Que serve de exemplo para nós

Resistente a tudo

Forte

E sempre refletindo beleza em meio a tudo

Que acontece

E,,,

Coisa boa caminhar no capim

Deitar na relva verde

Viver com o amigo capim rodeado deste céu azul ...