SEM JUÍZO!

O meu desejo – você comigo...
Única certeza - vontade te ter...
Uma loucura – te roubar para mim...
Devo calar? – sou desobediente...
A verdade – estou apaixonada...
Sua voz – chama-me...
Sua face – encanta-me...
Suas mãos – despem-me...
Seus lábios – sugam-me...
Seu cheiro – embriaga-me...
Seu olhar – chamada final..