Poeminha de Ano Novo

Logo chega a meia noite

logo a noite é esperança

brinde, dança e oração

gratidão, forte lembrança

tudo passa, tudo finda

mesmo a vinda do que é mau

tem final pra recomeço

que esse ano seja o avesso

do que foi este vivido

seja novo tão florido

tenha riso, beijo e tal

tenha Deus o tempo todo

e em todo tempo seja d'Ele

o princípio e o final

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 31/12/2020
Código do texto: T7148593
Classificação de conteúdo: seguro