MINHA ESTRELA

Como acendeu-me?

Meus olhos distraídos

Fitaram os teus

[Ótica de quem sente]

Conto estrelas em seu sorriso

Toco vestígios de tua luz.

Como poderei dizer o que sinto?

Se não se adestram sentimentos

Se não se catequizam dores

Se não se adormecem novos amores.

Se não se domesticam declarações ou estrelas

Não há verbo que contemple

Não há canção que traduza

Não há um eu que te esqueça

Não há um futuro que não te queira

Não há um amanhã que contigo, não se encha de esperança.

Tentei contar estrelas

Encontrei dispersa a maior de todas elas.

Dizer eu te amo é somente uma tentativa

O que sinto não sei expressar.

Mas gostaria que soubesse que já o disse em silêncio sem querer.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 31/12/2020
Reeditado em 13/01/2021
Código do texto: T7148882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.