BEM

Rogo ao tempo

Em silêncio

Mais tempo

Para estar em paz

Em par contigo.

Tens assumido essa autoria

Em minha felicidade

Dos dias atrás

Não tenho mínima saudade

Deste quero a eternidade.

Torço para estar serena

Com este sorriso e plena

Deste querer desmedido

Tanto bem tenho dado, tenho tido e tenho dito.

Flores em minhas palavras

Cores em minha calma

Como amo nunca havia amado

Como estou, só posso estar encantado.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 31/12/2020
Código do texto: T7148891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.