Ser infantil

Muitas vezes temos que ser infantil para sermos felizes,

Ser Criança em alguns momentos faz bem para o coração,

É uma maneira de nos afastarmos das tristezas que nos rodeiam,

É uma maneira pura de despertar uma paixão.

Uma mulher com um coração infantil,

Traz uma beleza dentre as outras, superior,

Torna-se diferente e muito atraente,

Tem sempre uma atração no profundo do seu interior,

E amar e ser amada nunca estarão dela ausente.

Beleza interior não se discute,

Se mostra na maior naturalidade,

Como a essência e ternura de uma flor,

Sem momento e na casualidade,

No regar de um coração cheio de amor.

Nélio Camilo
Enviado por Nélio Camilo em 29/10/2007
Código do texto: T714891