LAGRIMAS AO VENTO



Vejo-a na estrada
Caminhando sempre só
Com lágrimas ao vento
Chorando de fazer dó
Depois da decepção
Que teve com seu xodó.

Se soubesse como a quero,
Nunca mais iria chorar
Me deixaria ser o vento
E seu pranto enxugar,
Lhe enchendo de carinhos
E ensinando a me amar.
joluze
Enviado por joluze em 29/10/2007
Código do texto: T714904