POETAS ETERNOS APAIXONADOS

O poeta e a poetisa são eternos apaixonados

Pelo amor são dominados

Os amados são o seu pecado

Pela beleza é subjugado

Os seus escritos são manipulados

Direcionados aos seus apaixonados

A poetisa ao seu príncipe encantado

O poeta! A sua princesa por quem está deslumbrado.

Fluem suas imaginações

Viajam em relações abrasantes

Seus delírios são contagiantes

E explodem deixando-os ofegantes.

São apaixonados e apaixonantes

São verdadeiros amantes

Sensuais e estonteantes

Provocantes e deslumbrantes.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol