Olhos

Olhos sao espelhos dágua

olhos sao as janelas d`alma

olhos falam mais que as palavras

olhos...

O olhar apaixonado ao fitar o ser amado

brilham como estrelas no céu

refletem, traduzem o sentimento

e fazem o coraçao a satitar de contentamento

Olhos que traduzem o ontem e desvendam o amanha

Olhos que nos fazem sentir frio ou calor...dependendo do momento

Olhos de bem, olhos de mal...olhos...

Olhos de amor, olhos de ideal...olhos...

Sao nos olhos que devemos acreditar quando as palavras querem te maltratar, te ferir, te afastar...sao os olhos a traduzir o que realmente se quer fazer e dizer.

Olhos...espelhos dágua, olhos...janela d`alma.

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 29/10/2007
Código do texto: T714930
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.