CHORAM MEUS OLHOS

A chuva se confunde

Com minhas lágrimas,

Me traz lembranças tantas,

Saudades do que se foi,

Desejos que se calaram,

Palavras que não pude sussurrar,

Sonhos que deixei de sonhar.

Silencio meu coração

Em busca de uma paz

Que seja breve e eterna.

Os pingos da chuva

São música encantada

Que eu ouço deslumbrada,

Com a alma apaixonada.

Quero ter o poder

De não pensar em nada,

De me afastar do meu mundo,

Onde só reina o absurdo,

Onde tudo é incerto,

E meus pés não alcançam o chão,

Pois que nas nuvens eu vivo,

Imaginando-me alada,

Sempre pronta a voar

De encontro ao que me faz viver

E me permite sonhar,

Onde eu possa simplesmente amar,

Ser feliz sem enlouquecer

Com a tua ausência que dói,

Porque me falta o ar pra respirar,

E assim me sinto desfalecer,

Com medo de nunca mais te encontrar,

Com medo de te perder...

Assim como a chuva chora,

Choram os meus olhos

Porque não te conseguem ver.

By Denise Nogueira, em 28/10/2007

Despecial
Enviado por Despecial em 29/10/2007
Código do texto: T714947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.