LEGADO DE AMOR

tantas coisas suas
restaram nos meus pedaços
suas cartas de amor
os seus abraços
e aquela parte de sua alma
que como uma peça
de um quebra-cabeças
encaixou-se na minha
tantas coisas suas
ficaram eternizadas
dentro da meu ba
ú
de recordações
a sua voz inesquecível
(fecho os olhos e a escuto)
as suas músicas prediletas
aquele verso mudo
onde você descreveu tudo
sem dizer uma só palavra
ficou o cheiro de sua alma
nas minhas roupas
a essência de sua ternura
perdida nas minhas poesias
tantas coisas suas
que hoje são minhas
seus pensamentos
suas palavras, seu sorriso
que plantados como sementes vivas
tornaram a minha alma florida
como um legado de amor
deixado como um bordado
em uma herança de vida



 
Mary Fioratti
Enviado por Mary Fioratti em 02/01/2021
Código do texto: T7149758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.