MEU ÚLTIMO POEMA

Para ti este meu último poema,

onde as palavras ainda se ocultam, como

a lua se esconde das nuvens escuras,

e onde o perfume suave da saudade

ainda se espalha com a brisa da tristeza...

Para ti este meu último poema,

onde procuro-te, como uma criança perdida

anseia ser encontrada,

onde meus sentimentos misturam-se

às lágrimas que agora molham meu rosto...

Para ti este meu último poema,

para que lembres de mim com ternura,

quando minha lembrança em ti se apagar...

Quando de mim, enfim, te esqueceres,

quando meus olhos se fecharem para esta

vida...

Quando eu não mais puder

ver a luz dos olhos teus.

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 02/01/2021
Código do texto: T7150258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.