Meus versos.

Meus versos

Dedilho os meus versos,

Deixando-os submersos,

Onde canto as canções,

E as emoções...

Ao ver que ele, tornou-se dono do meu coração,

Sem dar-me explicação...

Sinto-me tão pequena,

Diante de um sentimento que me queima...

Ele rouba completamente a cena.

Fazendo-me sorrir sozinha,

Almejando sua companhia...

As melodias levam-me a sua direção,

Pondo-me em suas mãos...

Ali sinto seus afagos...

Aliviando meu coração apertado...

Passo a ser a dona dos seus carinhos,

E dos seus gestos mais lindos.

Em seu cólo sou menina mimada,

Apaixonada...

E enlaçando-me em seus beijos, faz-me sua dama...

Sentimentos nobres,

Estar com você, meu meu amor, meu lorde...

Em desejos que levam-me a um palácio real,

Onde seu coração,

É minha entrada principal,

Almas que conectam-se,

Amam-se...

Meu bem mais precioso,

Que enfeitam o meu cenário,

Com perfumes,

E flores...

E por isso eu dedilho os meus versos,

E os meus escritos,

Para que em minhas linhas sejam grifados,

Momentos mais belos, bonitos,

E apaixonados...

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoeticos

311/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 02/01/2021
Código do texto: T7150339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.