ESPIRAL DE AIVÁTO

Teu olhar é uma forma de caridade

que recebo de bom grado

me tornando do teu agrado,

orgasmando o teu sorriso

num ritual de desejo sagrado.

Teus seios me inspiram versos

com palavras não declamadas,

soerguendo ao ponto mais alto

minha paixão inebriada.

Tua voz morena de tom astral

me induz a ser abduzido,

entregue e entorpecido

ao Sumidouro do Espiral.

Espiral de Aiváto que renuncia a dor,

anestesiado pelo teu corpo liso,

no abstrato paraíso

da Santa Nudez do teu amor.