NA TUA ESSÊNCIA

na essência do teu corpo

eu me embriago...

tonando-me perfumado

em tua fragrância de amor.

onde delicadamente...

eu descubro o teu divino

e com os meus lábios sorrindo

sugo a tua flor.

e pétala a pétala...

nesse jardim onírico

vou voando , sobrevoando ,

e a todo instante me perfumando

nesse teu cheiro único de mulher.

12/11/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/01/2021
Código do texto: T7150522
Classificação de conteúdo: seguro