À Indiferença

Hoje me deparei com a indiferença,

indiferença de alguem que clama justiça.

Mas ao mesmo tempo se faz incapaz,

de olhar para o pedinte, de ve-lo ao lado e nao atras.

Aquele pedinte igualmente,

se faz indiferente ao 2020 ou 2021.

o que pode esperar ele da sociedade,

onde a maioria so pensa em sua felicidade.

Todo mundo com suas indiferenças,

e assim a vida segue seu rumo,

será que eu estou sendo assim com alguém,

quais seriam as indiferenças que carrego comigo também?

Aquele pedinte totalmente invisível,

passou por uma, duas e três pessoas,

de nenhuma recebeu uma saudação.

assim como ele veio, foi embora sem um minuto de atenção.

Prosseguiremos esse novo ano,

sonha-se tanto com um mundo melhor,

mas será que esse melhor chegará,

sem que você e eu possamos antes mudar?

Person VB
Enviado por Person VB em 03/01/2021
Código do texto: T7150533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.