Primeiro Encontro

Planejei como chegaria

Mas a chuva conseguiu atrapalhar

Quando você entrou no carro, fiquei paralisada

Comecei a olhar para o nada

Não consegui falar

Tampouco te beijar

A barriga gelada

Eu ria: não consegui disfarçar a alegria

Parecia uma adolescente

Porque dessa vez sabia

Que seria diferente:

Finalmente!

Eu sabia

Desde o primeiro dia

Que após anos a gente conseguiu se reencontrar

Que ali nascia uma chama

Continuamos apenas amigos

Mas meu olhar não escondia

Que a boba aqui te ama

E te queria comigo

Por isso vivia a desviar

Porque quando você me olhava

Me reiniciava

E eu tinha vontade de me declarar

Mas eu cansei de fugir

Por isso estou aqui

Para te encontrar

Não me importa mais se moramos longe

Pois amor não se esconde

Me perdoa por demorar

Quando me perguntou se estava com frio

Uma... duas... e na terceira eu sorrio:

Pode me abraçar!

Estranho: era o primeiro encontro com um amigo de anos

E já que a chuva atrapalhou meus planos

Precisava de uma desculpa para me aproximar

Você me abraçou

Coração disparou

E eu sorri

Nem sei quantas vezes o coração sonhou

Com esse encontro, com tudo ali

Não sei se ainda existe tempo para nós

Mesmo que não exista, não será o fim

Vamos continuar amigos

Tendo ou não você comigo

Mas teu toque, teu cheiro, tua voz

E a forma que nos teus braços eu sorria

Vão ficar gravados em mim

E nas minhas poesias

Perdoa a empolgação

É que algo mudou em mim:

Não sei mais esconder essa paixão!

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 03/01/2021
Reeditado em 03/01/2021
Código do texto: T7150758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.