B E I J A - M E

Beija-me como se eu fosse a primeira,
Que seu beijo fosse apenas brincadeira,
Ou que desejasse só me conhecer,
Que sua boca me beijou para aprender,

Beija-me como se eu fosse a única,
Que seu beijo na minha boca conheceu,
Ou que simplesmente aconteceu,
Que sua boca jamais me esqueceu,

Beija-me como se não fosse só para aprender,
Que seu beijo não foi uma brincadeira,
Ou que você teria que escolher,
Que sua boca me quer para a vida inteira

Beija-me como jamais beijou ninguém,
Que seu beijo de mim precisa e me tem,
Ou que nunca pensaria em outro algúem,
Que sua boca sempre vai me querer bem,

Beija-me como se eu fosse uma rameira,
Que sua boca beijou a vida inteira,
Ou que nesse beijo você pôde se perder,
Que sua boca desejava me acender,

Beija-me como seu eu fosse a última,
Que sua boca beijará para se prender,
Ou que nesse beijo possa acontecer,
Que sua boca e seu beijo me possa surpreender.

Beija-me, beija-me!