Inacreditável.

Talvez minhas palavras não sejam o suficiente,

Pela distância de fato, momento decorrente,

Eu sei que tudo pode parecer diferente,

Mas conviver poucas horas foram o suficiente.

Perceber é algo nítido pelo momento,

Eu puder notar o quanto és incrível assim,

Teu jeito de olhar tocou em mim,

Assim como teu sorriso marcou em minha mente.

Tudo agora é recente,

E entendo sua defesa pra quem vem de fora,

Espero que você deixe aberta a porta,

Para te mostrar o quanto te posso fazer feliz.

Ontem tive a certeza,

Do quanto eu sempre quis,

Conhecer alguém tão sincera,

Que do nada me faria sorrir.

E desculpas eu peço pelo ignorância,

Ou se de certa forma não fui claro totalmente,

Te admirar me deixou mais que contente,

Que a noção do tempo e razão não existia,

Enquanto estava em sua frente...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 03/01/2021
Código do texto: T7151250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.