MAIS DO QUE SEU CORPO, DESEJO SER TODO SEU...

Camanducaia/MG - 01.01.2021 - 22:54:22
MAIS DO QUE SEU CORPO, DESEJO SER TODO SEU...





Cá estamos nós... anos e anos depois...
Eis que ainda temos este amor secreto
Embalado na solidão de uma multidão
Mas nossos olhos nunca negam o óbvio...


Quando pego em sua mão e tremo...
Ouvindo ou lendo você dizer que me ama:
Sinto que aqueles adolescentes
Ainda habitam a alma de ambos quarentões...


Estou em casa... Agora e sempre
Sabemos que aqui é o nosso lugar...
Juntos, mesmo que também longe
Mais do que seu corpo, desejo ser todo seu...


Na realidade... mesmo que no fim desta vida...
Queremos alçar voos, mas sem perder contato
Então que tenhamos nossa noite
Para atravessarmos décadas de bem querer


Sem culpas, remorsos e nem olhar para trás
Com este sentimento que quer ser para sempre
Enxugando nossas lágrimas
Com beijos apaixonados sob a chuva...


Não importa quanto tempo isso possa levar
Mas até que o momento chegue... E chegará...
Saiba que vamos ser a dança e a canção
Envoltos no brilho cintilante das estrelas


Com paixão
Amor
Doçura
E explosão....


Ao eterno nós dois...
Como nunc'antes:
Um poeta e sua concertina
Indubitavelmente...




 
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 03/01/2021
Reeditado em 03/01/2021
Código do texto: T7151257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.