Mãe Maria

Visitas dos filhos para dona Maria.

Os recebe com alegria e coração radiante.

Chegada carregada de saudades e histórias de longe.

As horas bandidas correm sem freio, consumindo os dias!

E na hora da partida alheia as conversas e risadas, durante o último dia.

Algazarra de irmãos.

Deve transportar dona Maria para outra época, dos meninos crescendo, tendo que administrar desavenças, dos pequeninos.

Idas para o quartel, empregos pelo mundo!

Só Maria sabe oque se passava por sua cabeça branca!

Este é nosso destino, como pássaros que voltam ao ninho.

Mas logo seguem seu destino.

Abençoados pelas benças da mãe e o seu choro na partida!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 04/01/2021
Código do texto: T7151368
Classificação de conteúdo: seguro