Amar sem permissao

O amor nasceu em mim sem permissao

Meu coração vibra o amor incondicional

Meu peito aberto perdura

E nem o seu silêncio que me rouba o sonho

É capaz de apagar o meu amor

Se amar é reconhecer o desejos puros que por ti

Matar ele é matar a mim mesmo

Não, vou te amar sem permissão

Se meu coração é bom é teu de direito

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 04/01/2021
Código do texto: T7151399
Classificação de conteúdo: seguro