S O L

Quando meus olhos te viram

A vida sorriu para mim

O céu proclamou enfim

Viva o seu sonhar

A noite chegou ao fim

Good bye tristeza

Avisa que não vou voltar

Adeus dias vazios

Novos horizontes a desbravar

Um mundo por conhecer

Que bom, encontrei você

Eu vou viver novos dias

Nas sombras não mais andar

Em você o Sol se fez descobrir

Não preciso dormir para sonhar

Enfim o amor se fez sorrir