Tempo passado, Amor deixado!

O destino nos juntos

Nos fez seguir o mesmo caminho

Nos fez viajar pelo mesmo espaço

Num simples brilho

O tempo passou

E aqui estamos juntos

Nada mudou a não ser

O nosso amor, que so Aumentou!

Jhee
Enviado por Jhee em 29/10/2007
Código do texto: T715166