ECLIPSE DO AMOR

Olho pro firmamento

Nenhuma estrela reluzente

Nem mesmo a lua está presente!

Só solidão! Os astros estão ausentes.

Busco no meu âmago a luz do meu ser

Que faz brilhar todo o meu viver

Vou perscrutando todos os recantos

Na esperança de poder te rever!

Tu és a minha lua

Em qualquer de tuas fases me ilumina!

Eu sou o teu sol

Que de tempos em tempos te bolina!

Quando nos encontramos

As luzes do firmamento nós apagamos

Amamo-nos e lentamente nos afastamos

E com paixão crescente outro encontro nós aguardamos!

Clareio os dias

E tu iluminas as noites

Outras vezes nos encontraremos

E os luzeiros, novamente nós apagaremos!

Autor Eduardo de Azevedo soares

Eduardo A. Soares – Edu Sol