EU VOU

Cavalgar pelos campos

Todos lados são iguais

O céu azul como manto

Clareia o tapete verde do vale.

Cavalgar, apenas cavalgar

Na velocidade que meu ser aguentar

As lágrimas confundem com o suor, devagar

Não consegui meus pensamentos controlar.

O pensamento, o silêncio é ensurdecedor

Mas a matéria aquela solidão do calor

Nuvens em tons de luz no verdor

Pássaros nas árvores cantam livres vencedor.

Iarasolll

outubro/2015

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 04/01/2021
Código do texto: T7152105
Classificação de conteúdo: seguro