DANÇAR COM VOCÊ

É inteligível para minha alma

Sentir tanta falta de você

Somente teus braços percebem

Os versos que minha alma quer dizer

Dançar com você me agrada

Viajo em teus pensamentos

Tua pele em meu rosto

É tudo que hoje pretendo

Quanto aos teus olhos tão lindos

São as luzes mais brilhantes que tudo

Te asseguro que não falaremos

Pois a emoção nos torna mudos

Quero dançar em pequenos passos

Numa entrega de pensamentos

Na certeza que nos envolve

Na leveza de sentimentos

Quero nessa dança viajar meus sonhos

Sem ter hora para acabar

Saber teus medos e segredos

E num mar do AMOR navegar

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 05/01/2021
Código do texto: T7152172
Classificação de conteúdo: seguro