Se algum dia eu amar 

Se algum dia eu amar
Não falarei nada
Deixarei meus olhos chorar
Até afogar uma fada
E que ela ao morrer me veja rimar.
 
Se algum dia eu amar
Não darei nenhuma risada
Deixarei o tempo passar
Até a morte me encontrar.
 
Se algum dia eu amar
Será tarde...
Pois já estou morto
Sem ao menos tentar.