EM CONTRAPARTIDA

E quantos não gostaria de conhecer esse seu lado da história.

Participar de fatos de cada detalhe com maestria e encanto do teu dia.

E encontrar um meio de findar as dúvidas que tanto cobiça a curiosidade.

A beleza que chama a atenção dos olhos, aguça a mente.

A fantasiar situações parecidas em contrapartida o que não é permissível.

A vontade é um desejo latente que desperta o interesse de ser melhor em algo,

De ter a paciência de ir a fundo em busca de novas descobertas.

Que desperta o prazer a vontade de querer ser capaz de contribuir na sua própria satisfação.

Quando compreender a importância da carícia aprimorada.

E entender como funciona o poder do toque, vai aprender que a sensibilidade existe da melhor maneira possível.

A entrega passa a ter outra dimensão através da reciprocidade.

Com certeza vai está pronta para conhecer e saborear minhas técnicas de dominação.

Gosto quando a sedução nos permite alcançar a elevação máxima dos sentidos.

Sem pular nenhuma etapa dessa degustação viciante que é explorar o íntimo com gosto.

Que é absorver o calor do êxtase com intensidade, e sobmeter o corpo a sair fora do controle por alguns minutos.

E ter a doce sensação de viver inúmeras loucuras de amor com água na boca!

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 05/01/2021
Código do texto: T7152357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.