Voltando a viver a realidade!

Voltando a viver a realidade...

Senti um aperto no coração!

Vi que caminhava sozinho

envolvido pela solidão

Aquele amor que vivi um dia...

Deixou de ser uma ilusão!

Pois era só eu que nele vivia

Era só em mim que estava essa paixão.

O amor é uma via de mão dupla...

Onde quem dá também tem que receber!

Deve existir uma cumplicidade sem culpa

Se quiserem nesse amor sobreviver.

Amor que um só ama pelos dois

Só serve para quem amou...

Ter em si só sofrimento depois!

Pois o tempo que amou, a si se enganou.

Edmilson de Melo Oliveira.

05/01/2021.