Se alguém disser: “Eu te amo...”
 
Eu te amo até a luz das estrelas,
Na sombra da escuridão
Navegando pelo espaço das palavras
Para dizer adeus solidão.
 
Eu te amo através da imagem
...da saudade...atravessada
Na frente de uma viagem
Que busca a brisa da madrugada.
 
Eu te amo além da vida
Que está morta e esquecida
Antes mesmo da minha partida.
 
Eu te amo mais que minha poesia
Que traduz o amor
Que sinto por você todo dia.