O TEU PERFUME II

Amor o teu perfume

invadiu a casa na hora do jantar.

Fez -me sorrir

fez-me sonhar,

com esse teu perfume de mulher

fez -me viver fez- me te AMAR!

FELIZ ANIVERSARIO

J R
Enviado por J R em 05/01/2021
Reeditado em 22/01/2021
Código do texto: T7152813
Classificação de conteúdo: seguro