Teu jeito.

Partes de você já me encantam,

Como se elas fossem seu inteiro,

Tua expressão tímida ao olhar,

Até quando vejo você por dentro.

Eu me impressiono sem medo algum,

Pois sinto a certeza da escolha,

De que você é aquela pessoa,

Que me trará paz durante a vida.

Seja hoje uma amiga,

Ou até mais daqui pra frente,

Adoro esse teu jeito menina,

Sorriso de adolescente...

Ser tímido não é ruim,

Acredito que seja uma forma de carinho,

Pois assim podemos ver,

Claramente o que está sentindo...

Você é do tipo de alguém,

Que quando encontramos,

Fazemos a si a mesma pergunta,

Por onde tu andavas?

Ahh! Como você me encanta!

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 05/01/2021
Código do texto: T7152925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.