Tuas Estrelas

Netuno diria

Que teus olhos

São inexplicáveis

Carregam o peso do mundo

Mas só eu que os olhei

Sei do que são capazes.

De me levar a experiências

Inapropriadas

São estrelas cadentes

Ardentes mais nada .

Ardentes de amor

Mas ardentes de dor.

Indecifráveis

Nada mais

Completamente perfeitos

São esses teus buracos negros .

Cupido diria

Que em seu rosto há estrelas

Cujas ninguém conseguiu decifrar

Mas a cada vez que os vejo

São esses teus olhos que me fazem te amar.

Órion diria

Que estou perdida de mim

Que as estrelas de lá são melhores

E que teus olhos não são de amores

São sem cores .

São apenas o abstrato

Mas a cada vez que os vejo

Um sentimento é despertado.

A dor

Ao mesmo tempo

Amor

Mas esses teus olhos

São totalmente sem cor.

Flor Branca
Enviado por Flor Branca em 05/01/2021
Código do texto: T7152928
Classificação de conteúdo: seguro