Chuvas de verão

São no silêncio do teu olhar!

São onde brotam os sonhos do meu sonhar,

desta tarde que passo a te imaginar.

Em quanto a chuva cai lá fora

turbilhoes de pensamentos sucumbem o meu agora,

a realidade se aflora...

onde um dia a vida cifrara...

Desenho as curvas singelas dos seus lábios,

Imagino sorrisos ...

Eis os pronomes dos meus libidos.

Com as cores do arco-Íris lá fora !

Dou vida a ti agora !

candura de meu ser esvai-se afora!

Eis o meu jeito de rimar !

e que a poesias possa voltar,

e teu nome nela eu possa entoar...

pois faço de cada estrofe consoar,

nada mais que a beleza de teu olhar !

Klaus Fischer
Enviado por Klaus Fischer em 05/01/2021
Código do texto: T7152933
Classificação de conteúdo: seguro