Enigma

Enigma

Um Sádico monstro

Cruzou meu caminho

Vil e Horrendo

A paz me roubou

Disfarçado de anjo

O falso Infame

Só me mentiu

Me ludibriou

Lindamente vestido

Tão bem perfumado

Escondia o pecado

Em sua alma

Podre e Ralé

Maldito, Leviano

Esse anjo Escabroso

Me causou muito desgosto

E matou Impiedosamente minha fé.

Analúcia Azevedo. 27.10.2007

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 29/10/2007
Reeditado em 19/05/2010
Código do texto: T715305