Imagem do Google

AMADA DA MINH’ALMA
 
Por ti meu coração bate feliz
Acordo pensando no nosso encontro
Linda flor que minh’alma sempre quis
Nunca mais haverá tais desencontros.
 
Rosa lilás, a mais bela do jardim
Para mim é a contínua primavera
De longe o destino mandou pra mim
Meu coração estava quase tapera.
 
Raios prateados que me iluminam
Despertam em mim grande sensação
Carinho com o cheiro das campinas
Aguça dois corpos em erupção.
 
Minhas canções e crônicas do dia
Iluminada e belíssima lua
Meu belo soneto e minha poesia
De tanto amor, sonho com a imagem tua.
 
Pra ti são as minhas frases de amor
As antenas da alma conectam
A flor e seu apaixonado beija-flor.
 
(Christiano Nunes)