Renovo

Descendo as escadas de um casa de cura

A criatura me sorriu a soltar aliviada:

- Meu padrinho

Corri em sua direção antes que despencasse

E a apertei como da primeira vez

Suas lágrimas secavam em meus vestes

Foi o tempo em que permanecemos atados nos perdoando

Sua história era triste, todavia havia ido embora

Uma trajetória que o rio levou junto aos lixos e seus caprichos

Eu sentia que era um azo para nós dois

Não somente eu

Sua pele estava rejuvenescida

Como uma pedra resgatada e polida

Seu sorriso era grande tal sua bocarra

Que soltava palavras tão bem colocadas

Seus cabelos estavam pegando formas

E logo, poderia-se enlear

Para que seu rosto abrisse

E o mundo a visse livre

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 06/01/2021
Código do texto: T7153169
Classificação de conteúdo: seguro