Toque do amor

Perceba a nossa sintonia

Olhe dentro dos meus olhos e visualize minha alma

Sinta a minha sinfonia

Que canta e reluz dentro de um coração que só quer ir com calma

Entregue-se ao toque do amor

À voz suave que proclama seu nome com eterna ternura

Queira sentir-se amado e espere que irei contigo aonde for

Busque a si mesmo e me envolva com sua brandura

Oh ser bem afeiçoado, que mais esperas de mim?

Se sabes que possuo o dom de amar

E sabes que esse amor é assim:

Sonho leve para o teu sono, realidade imensa para ti mergulhar

Juliana Amorim
Enviado por Juliana Amorim em 29/10/2007
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T715318
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.