***(R E) COMEÇOS***

Fácil é repetir...Fácil é substituir.

Fácil é desistir de tudo quando

o desafio se mostra medonho...

Coragem é bem outra coisa.

É difícil... É teres de enfrentar a vida,

mesmo quando as sombras dos teus

medos e inseguranças forem bem

maiores do que a tua confiança.

Coragem é definires que, apesar de um

fim de um dia de lutas, de resiliência, de

derrotas, de falhas, de desilusões, de impotência,

continuas ainda assim determinado em voltar a

tentar recomeçar...de novo...Amanhã, novamente.

Quantas vezes, que forem preciso insistir para acertar,

para garantir a harmonia, a tranquilidade e mais

aquele inconfundível entusiasmo para viver...

Coragem é confiar que há escolhas e passagens

na vida que fazem parte...a parte...talvez arte...

É dar a dimensão exata aos sonhos perdidos.

É nunca perder a ambição de sonhar tudo de

novo, outros sonhos, outra vivência, outra vida,

Aquela que tens o dever de te oferecer

dias de saúde, dias de luz e dias de paz ...

E seguramente, intermináveis dias de amor

***Viver é um célere momento

Repleto de recomeçares infindáveis***

BY: Irlene Chagas

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 06/01/2021
Código do texto: T7153434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.