Amante dama da noite…
 
A noite tem em si um carisma especial, onde o banho de lua se faz presente e o chover de estrelas é reluzente.
 
O clarão da lua faz brilhar seus cabelos dourados, enaltecendo o seu olhar, e sua face pelo sereno acariciada, em pérola é transformada.
 
Tendo a noite como vestido, pelo linho negro seu corpo coberto, provoca em mim uma tentação noturna, ao ver em seus ombros em forma de penumbra.
 
Pela noite emluarada és abençoada, tendo as estrelas como enfeite, por meus braços és abraçada, desejando lhe dar um cheiro com aroma da dama da noite.