Primeiras lembranças.

A gente espera no canto da rua,

Algo que possa fazer o bem,

Deixo de lado toda ignorância,

E o que pode me deixa além.

Fico aqui pensando no teu sorriso,

E na margem que ele me dá,

E como és boa nisso!

Nesse ato de me confortar...

Deixo estar assim desse jetinho,

E há cada passo dado,

Vou tendo um minutinho de alívio...

E que a naturalidade seja só o início,

De tudo que possa acontecer,

Mas tenho certeza do que o que sinto,

E do quanto te posso oferecer...

O bem na mais forma natural...

Como te olhar de lado...

Em um dia desse ao anoitecer...

*

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 06/01/2021
Reeditado em 08/01/2021
Código do texto: T7153740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.